秦巴田园公司“菜篮子”项目扎实开展“安全生产月”活动

来源:秦巴田园日期:2024-06-07 09:07阅读量:109

为全面贯彻“安全生产月”活动“人人讲安全 个个会应急——畅通生命通道”主题要求,进一步提高项目工地全员安全生产意识,6月5日下午,巴中市秦巴田园农业发展有限公司“菜篮子”项目举行2024年“安全生产月”活动启动仪式。项目全体管理人员、监理单位、施工单位以及施工班组人员代表参加活动。

               

活动组织全体参会人员观看了2024年“人人讲安全、个个会应急——畅通生命通道”主题宣传片,传达了国家、省、市、集团公司关于开展“安全生产月”活动的相关精神以及公司“安全生产月”活动方案,讲授了安全公开课,对相关工作进行部署安排,并开展了签字活动。

               

活动要求,要以深化对安全月活动主题的认识,以全员学习安全知识,全员掌握应急技能为目的,牢固树立安全发展的理念,突出“人人讲、个个会、畅通道”这条主线,统筹抓好安全生产隐患大排查大整治行动,开展警示教育、应急演练活动,营造人人懂安全、人人管安全的氛围,不断补短板、强弱项,全面提高安全生产工作的能力和水平,有效促进项目安全生产形势持续稳定向好。

              

扫一扫在手机打开当前页