市产业集团外部董事到“菜篮子工程”项目施工现场开展清明假期前安全检查

来源:秦巴田园日期:2024-04-03 14:08阅读量:713

4月3上午市产业集团外部董事王东、唐茂林一行到菜篮子工程项目现场开展安全检查,深入了解菜篮子工程项目安全生产情况。市产业集团安全管理部负责人苟敬秦巴田园公司负责人李晓红等相关人员全程陪同。

检查组实地查看工程施工现场,组织召开安全座谈会,听取项目部项目概况、项目工程进度、现场安全、质量管理、存在问题和下一步计划等重点内容的汇报,并与参会人员就目前存在的安全隐患问题进行深入交流、共同探讨,结合实际对后续安全隐患问题整改工作提出要求

针对“菜篮子工程”项目安全生产工作,王东董事提出一是高标准高质量推进项目建设,合理安排施工作业,编制应急预案,定期开展安全演练;二是要控制好安全风险,确保安全生产稳定时刻紧绷安全这根弦,以高度的责任感和使命感全力抓安全、保稳定唐茂林董事要求要全面梳理当前存在问题,制定针对性举措落实整改,做好整改台账,及时开展“回头看”行动,督促整改落实销号。

秦巴田园公司负责人李晓红表示,将严格落实外部董事和集团安全管理部提出的各项要求,进一步强化安全生产意识,不断提高安全生产工作能力,确保项目顺利完成。


扫一扫在手机打开当前页